Рифмование

Альбина Тук
  Я хочу обо всем позабыть,

        Чтоб не думать,не ждать,не грустить,

        Не надеяться чтоб,не хотеть,

        Никогда ни о чем не жалеть

        И когда твои вижу глаза,

        Не туманила б душу слеза,

        И слова твои слышу когда,

        Не звучало бы в них "НИКОГДА".

        Я хочу от тебя улететь-

        НЕ ХОЧУ Я ТОБОЮ БОЛЕТЬ.