Амфетамин мы в пифосах храним, при ветре западном

Кость Ярила
С ним на душе теплее...

"Waffen SS", ваш фен исчез,
Остались вы, увы, без фена!
А был в Германию он завезён из Вены,
По генам передался видно ей -
Их "нахтигаль", австрийский соловей...