Слово Создателя

Нория
- Остыньте, безрассудные политики,
И здесь в Европе, и за океаном!
Ужели слепы вы, ужель не видите,
Что не исполниться коварным вашим планам?
Напрасны санкции. Дух русский не сломить!
Боится ли Россия злобной нечисти?
От Тёмных Сил дано спасти ей Мир!
Святая Русь вознесена Мной в Вечности!