Неуютное чувство

Марина Сахарова 28
Мне не нужно внимание чужих, неизвестных
Разговоров пустых, комплиментов не честных
Провожающих взглядов похабно-прилюдных
Не люблю это чувство, мне с ним не уютно.

Я люблю одиночество для вдохновения
Очень многого хочется, тренерую терпение
Понимаю, что разности не всегда что-то лучшее
Ценно близкое, важное, остальное не нужное.