Экипажи из девчат

Михаил Пушкин 68
И в Донецке и в Домбасе,
Экипажи из девчат,
Заряжают и стреляют,
В танки сели,водят Град.

Что то делать они хочат,
Не сидеть вперёд идти,
Не подрежешь на дороге,
А подрежешь,так идти.