Я умолкну...

Ирина Одарчук Паули
Я умолкну, но в небесах вернусь,
Я стряхну-дождь с платья,
Я спешу туда где грусть,
Я отыскала свой путь.

Не мешайте мне быть собой,
Необычной и правдивой,
Яркой и счастливой,
Закрыт занавес, но не в этом суть.

Тропа искусства нелегка,
Она зыбкая под ногами,
Но моя крепка рука,
Я умолкну-временами.

Я иду на гору небес-
Спою облакам серенаду,
От меня спрячется бес,
Буду смеяться до упаду.