И невпопад с минором Ваших чувств 18

Игвас Савельев
+18
«Влюбитесь. Не в меня. Влюбитесь в мои стихи.
Впрочем, и то, и то вам понравится».
Анастасия Шелеховская

Рецензия на «Волны обнимались с пирсом» (Анастасия Шелеховская)

Я обнимаю вместо пирса Вас -
блондинку в белом
на изгибах
стана.

С игриво оттопыренной луной,
на цыпочках стоя...
Как полу
станок.

Я смутно вижу тихую печаль,
врываясь в аромат
любви
усталой.

И сзади невпопад с минором
Ваших чувств в пружин
мажоре яростном
вплываю...
.......................
То, что так тщетно пряталось
внутри с вопросом
«дать - не дать?»...
я изымаю.

Игвас Савельев-Сталинградов   25.09.2016 02:56