Картотека забытых имен

Тулинов Александр
"Не по рангу отставка? Пардон.
Здесь не банк. Не даётся рассрочка.
Не терзайте напрасно айфон,
Абонент вне игры. Ставим точку."
(Евгения Дювалье)

Ты не злись, что ты мною клеймен,
Не сердись, дорогой за отставку:
Занесла в картотеку имен,
Наколола тебя на булавку.

Экземпляры мои, как цветы.
Не жалей, что роман был недолог.
Да, украсил коллекцию ты,
Позавидует мне энтомолог.

Здесь не банк, не ищите монет.
Здесь в любви все засохли порыве.
Номеров только в описи нет.
Ведь по-женски они все вторые.

Ссылка на авторский оригинал стихотворения
http://www.stihi.ru/2016/06/24/9796