Шутка

Альбина Тук
    Была любовь длиной в два года,

        Потом испортилась погода,

        Прилив сменился на отлив,

        И сердце,обо всем забыв,

        В привычном ритме застучало,

        И нетерпения не стало,

        Ненужным стало вместе быть

        И стало снова скушно жить.