Мужичок как бычок

Наталья Постникова
Как-то раз, взяла подруга…
Мужа на прокат…
Уложила свое солнце…
Он тому и рад.

Только что-то света мало…
Мало и тепла…
И зачем такое солнце…
Снова, отдала…

Мужичка как бычка…
Отдала на веревочке…
Знать, не нужен, стал бычок…
Пусть пользуются телочки!