Природы волшебство

Светлана Левченко Донецк
Роса в траве, где замерли дубы,
В ладошках утра нежась, серебрится,
В траве, под листьями растут грибы,
Всю влагу, собирая по крупице.

Упрямо топчутся под шляпками в кустах,
Толкают холмики земли украдкой,
И прячутся всегда в таких местах,
Чтобы сорвать восторг и быть загадкой.

Великое природы волшебство,
На толстых ножках, в разноцветных шляпах,
Восторг, удача, жизни колдовство,
Везения неповторимый запах.