Прощайте! Я уже не тот..

Алексей Водолей Сергеев
Не уговаривайте. Я не остаюсь,
Но благодарен вам, мой друг, за этот ужин!
Со мною вместе этот дом покинет Грусть.
Печальный Арлекин на Празднике не нужен!

Мне так случилось "чашу горькую" испить,
Врет повитуха что родился я в рубахе.
Шут, в одночасье разучившийся шутить,
Последний "номер" отработает на плахе.

А вы, мой друг, в балах не растеряли шарм!
Сияя розой не сорили лепестками.
Моей назло - у вас так молода душа,
Что я непроизвольно говорю стихами!

Я все на Вы, а так хотелось-бы на Ты.
Мне очень хочется назвать тебя Богиней!
Но только я смог выбрать для тебя цветы,
Что неизбежно вызывают аллергию.

Какой меня на эту блажь подернул бес?!
Тебе смешно сквозь слезы. Я дурак! Согласен.
Ну почему у нас тобою все вразрез
И наш союз патологически опасен!

Кто не умеет веселиться - обречен!
Ему и жизни путь окажется короче.
А жизнь твоя, мой друг, похоже бьет ключем.
Целую! (Есть за что, поверь). Спокойной ночи!