218. дебри

Мира Ом
Не думаю, что есть на свете место
для слабых, опечаленных, пустых.
А нам с тобой на пару очень тесно
в сем мире средь людей противных и чужих.

Не думаю, что я когда-то справлюсь
с зудящей болью, что щемит внутри.
И, может, в ночь на поезде отправлюсь
в другую даль. А ты забудь.
Прости.

Не думаю, что все же мне удастся
здесь выбраться из тлена и безнравья.
И нам весной с тобой пришлось расстаться,
я осенью же чахну. Прости за расставанье.

Не думаю, что все же я сумею
убить волну внезапного протеста.
Я о многом, очень многом сожалею,
но для меня здесь не найдется места.