***

Эрик Рознер
Мне не хватает нежности,
....Твоих рук,
Мне не хатает дыхания
Своего-твоего.
Я знаю, я чувствую,
Как друг, как дух,
Была надежда, надежда его.
Была надежда,
А, может быть, свет,
Была нежность,
Дыхание твоих рук,
Мне не хватает надежды,
Как брошенным звука
Голоса Матери.