Про нищего

Альбина Тук
  Ты просыпался с мыслями о ней,

        И в море нежности твоей она купалась,

        И в сладостных объятьях задыхалась,

        И ты в мечтах не разлучался с ней.

            Когда ж любовь свою ты перестал ласкать,

            Душою греть и мыслями лелеять,

            Она решила,чтобы не страдать,

            Уйти.Тихонько.Скромно.Без затеи.

            Когда ты спал под утро в тишине,

            Она закрыла осторожно двери.

            Ты счастлив был,наверное,во сне

            И не заметил маленькой потери.

         А утром,пробудившись,встал.

         Поел.Умылся.Жизни план наметил.

             Мне жаль тебя-ТЫ НЫНЧЕ НИЩИМ СТАЛ,

             И,к сожаленью,даже не заметил.