Вот и лето наступило - дача

Алекс Тарасник
         ***
Вот и лето наступило,
Снова сад и огород,
Здравствуй ты моя родная,
Дача с ручкой, новый год.

Посевная, как и прежде,
Наступает с той поры,
Как растаяли сугробы,
Прилетели и грачи.

Здравствуй моя дорогая,
Как же тебя я люблю,
Слово, о чём я глаголю,
Очень имею ввиду.

Летят перелётные птицы,
А я остаюсь с тобой,
Родная моя столица,
Я буду навеки твой.