***

Павел Неприкаянный
Мыслями чешу перо с бумагой,
Чернила стекают с головы,
Разукрашивая воображение
Чернеют белые листы.
В жизнь не умещаются мечты,
Остаются на бумаге,
Как идолы, предательски застыли памятники,
Где истина и идеалы. 
Помним. Любим. Скорбим.
Поминая запредельные разделы,
Ева вкусила мудрость, - так грехи налетели.               
Чернила рисуют путь,
За истину решили:
«Останется только на бумаге пусть».