в который раз смотрю в дверной глазок..

Зейналова Эльмира Новрузовна
в который раз смотрю в дверной глазок,
но пустота пугающе бездушна..
а я костьми легла бы на порог,
твои шаги случайно б не прослушать..

а я так жду, как никогда и никого!

так жду, что время кажется застыло..
мне не хватает никаких стихов,
чтоб выразить всё то, что я хранила..
в уставшем сердце тихо берегла,
слов децибелы, нежности вагоны..
сейчас бы всё на свете отдала,
чтоб слышать голос и держать ладони..
ночь оголяет чувства - провода,
проклятый телефон звучит другими..

я никого так не ждала и никогда!

не грезила их называть "своими"..
твой диалог спустился вниз за час..
седьмой, девятый - набирая скорость..
как будто люди тоже против нас!
но виновата только наша гордость,
она вступила в свои гордые права,
любой из нас её немой заложник..
хотя, такие не придумали слова,
чтоб объяснить, как без тебя мне

невозможно!

в который раз смотрю в дверной глазок..
а что, позволь, я там хочу увидеть?

ведь осознать ты видимо не смог,
как любящих людей легко обидеть..

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #ждать #обидеть #зейналова