Лето кончилось внезапно...

Сергей Паймушкин
Лето кончилось внезапно
Осень жёлтая пришла.
Я надену куртку, шапку
И заброшу все дела.

Буду я гулять по парку,
Слушать буду птицы песнь.
Станет от прогулки жарко,
Сяду на лесной я пень.