Начало

Серж Острый
Поговори серьезно сам с собой
Признай, прощая, дней своих ошибки
Нет смысла спорить с прошлым и Судьбой
И ты поймешь: все планы в жизни зыбки
Всегда с колен подняться хватит сил,
а за раскаянием последует прощенье.
Освободи всех тех, кого любил,
глядя им вслед без боли, с восхищеньем.
И ты поймешь - не кончена игра.
И жизнь начнется с нового начала
Ведь после ночи - ярче свет утра,
что вновь на жизненном пути твоем настало.
Рожденному летать - не утонуть,
Судьба сама решит, что важно, что не к спеху.
Секрет един - смелей и проще будь,
Езжай туда, куда велело сердце ехать.
Не так уж страшно заново начать
В чужих краях без племени, без роду,
Срывая одиночества печать
Ты обретешь там Счастье и Свободу!
Ничто не происходит просто так.
И чем бы неизвестность не грозила
Живи, люби, рискуй собрав кулак.
А прошлое оставь тому, что было.

Серж Острый