Мы не можем жить поврозь. Экфрасис

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Ты разыгрываешь драму -
В дом мой больше ни ногой.
Потому что игуану
Испугался, дорогой?

Что теперь прикажешь делать?
Избавляться? - Нет уж, нет!
Прояви-ка лучше смелость -
Получи иммунитет

От укусов игуаны.
А потом быстрей ко мне!
Если я кусаться стану,
Будет хуже ведь вдвойне.

Так что, милый мой, подумай.
Мы не можем жить поврозь.

Да к тому ж... большую сумму
За неё отдать пришлось.


***
Узнаю, кто продал жене игуану -
Приеду к нему, даже в ванне достану!
Забудет навек, что такое "AVITO".
Убью(!)незаметно. И всё шито-крыто.