Вы слышали мелодию войны?..

Маленький Жаворонок
Вы слышали мелодию войны?
Она жестока и неумолима,
Сердца детей её немы, мертвы,
А мощь её неукротима.

Вы слышали мелодию войны?
Не слышьте! Даже не пытайтесь!
Она навек изменит вашу жизнь,
Закружит в бешеном кровавом танце.

Вы слышали мелодию войны?!
Тогда какое право вы имеете смеяться
И насмехаться над её детьми? Закройте рты!
Вы проиграли. Лучше сдаться.

Вы слышали мелодию войны?
Её басы, фальцет и снова взрывы?
Не слушайте мелодию войны,
Она жестока и неумолима.



октябрь 2013