Склероз Хилари

Ольга Жабина
Хочу быть президентом прям до слёз !
Но что ни дело или шаг - промашка!
То телефон не тот возьму,
То пропадёт секретная бумажка-
А  в бедах виноват во всём склероз:
Прям стала растеряшей я какой-то Машкой!