Дышали одиночеством ветра

Ирина Байдакова Тюкина
Дышали одиночеством ветра.
Цветные листья корчились в огне,
Сгорая в пламени осеннего костра,
Как твои письма, присланные мне….

Немые волны бились о причал…
Упала  чайка бело – розовым комОм,
И о любви кричала мне. Кричала,
Пронзая волны сломанным крылом…

Ключи от счастья речке отдала: 
Стихи  -  в обмен на одиночество…
Не слишком ли высокая цена?
И всё-таки сбылось пророчество…
(2 в)