Дорога в рай

Людмила Омельченко
Дорога в рай – это к тебе!
И через муки ада
Я к свету двигаюсь во тьме,
И лишь тебе я рада.

Ты искушение моё!
Греховное паденье.
Но не забыть твоё лицо
И губ прикосновенье…

И пусть пустое вороньё
Мне предвещает муку,
Всё, что твоё, это моё,
Любви покорно звуку.

Дорогой в рай иду к тебе
Сквозь тернии и страхи.
И непокорна я судьбе,
Мне ближе крыльев взмахи!!!