Ловец сути

Андрей Мур
Ловец сути

Я суть ловлю в мгновенья ока
Не важно в чём, не важно где
Другие только разбегутся
А я уже давно в прыжке

Я в разговор вникаю сразу
Пусть тема не знакома мне
Мой опыт с лёгкостью поскажет
Я на коне всегда, везде

Не перечислить всех достоинств
Хотя я в детстве не блистал
Теперь могу без подготовки
Легко я выиграть финал

Пусть индивиды жадно алча
С сознаньем знанья познают
А мне смартфон мой всё поскажет
Лишь нужен... интернет мне тут