Осенний диалог

Игорь Морозов 6
- Ах, какая чудесная осень!
Лес волшебным пожаром горит!
- Не до леса мне. К доктору в восемь.
Голова очень сильно болит.

- Красота будит добрые чувства
И от этого в сердце легко.
- Недосуг, в холодильнике пусто,
А получка ещё далеко.

- Вон снежинка кружится, летает.
Это вестница скорой зимы!
- И меня это тоже печалит.
Где бы взять пару тысяч взаймы.