2 мая в Одессе

Нория
Нацисты зданье подожгли.
Тех, кто спасался, убивали.
“Всех уничтожить!” – был их клич.
Стреляли, ноги отрубали.
Жуть! О сгоревших – “шашлыки”!
Зло, не насытясь, ищет пищи.
Одесса – новая Хатынь!
Объявлен траур по погибшим.