Мам...

Анита Цюрих
Мам, мне иногда кажется, что в его глазах танцуют черти, а под кожей глицерин
Мне иногда так хочется не сопротивляться уже : та пускай убивает
Пусть все его иглы вопьются в меня острием и расщеплять на всецело
Даже если прикосновения и холодны - я готова платить любую цену

Мам, мне иногда кажется, что он - хороший киллер
Вот так посмотрит и с лица спадает маска, а сердце бьётся в адреналине
Знаешь, ну прям как перед смертью

Он не любит когда его ласково называют
Часто кричит и, клянусь богами, я в ночи только это и слышу
Он учит меня быть похожей
Говорит: "все слабые, а ты сильнее.
Иначе зачем ты мне такая?"
Говорит: "слабые не прощают..."

Только, мам, он не может научить меня не плакать.
Мне больно принимать его изъяны, а с другой стороны открываются все шрамы
Мам, мне жаль его и я ищу все по аптекам мази,
но фармацевты не залечивают душу
Я даю свою взамен

Мам, ты знаешь, он целует и з-под ног уходит почва...
Обнимает...Я прошу меня спасти !
Уж два года бьюся от безсилья
Он в аптеках покупает вместо мази один яд