Ночные огни

Янов Александр
Туда где огни ночных городов
Сжигают души людей
Туда где закатом пламенным ночь
Построит грусть этажей

Умчать, улететь безвозвратно
Среди звезд увидев глаза
Мы не знаем, что где происходит
Но думать будем всегда!