***

Кирилл Абрамов 2
Зачем что-то писать ?
Мое мнение -ценой в прядь волос
И никто из людей не скажет :
"Этот парень истину вяжет,
Из каких-то: фактов, домыслов
И чужих стихов.
Мир пленен красотой его слов".

Но вы знаете, мир мало пробыл
В холодном поту.

Я встаю с этой трибуны.
Больше не будет слов.
Для меня больше нет:
Ни надежд, ни сомнений,

Только последствия,
Бескомпромиссных решений.