Чужие прикосновения

Янов Александр
Из глаз песок по венам камни
В душе сквозняк и тихий вой
И легионы мыслей печальных
Воюют с сердцем и душой

На мне словно сотни порезов
От касания пальцев твоих
На них чужие объятья
Страсть безумной ночи

Поцелуй как осколки стекла
Режут мне губы до крови
Как хочется уже никогда
Не чувствовать этой боли