Взойдут посевы новых чувств

Новасельцев Евгений
Взойдут посевы новых чувств
И вместе поросль сожалений
Минувших дней уж не вернуть
Мы стали чуточку взрослее

А может к лучшему что мы
Друг друга больше не тревожим
Напоминаньем станут сны
Что сердце каменное гложат