Молитва

Ирина Каранина Рина Шум
Сердце плачет от грусти и боли,
Угасают звёзды в ночи.
И солёного привкуса крови,
Я не чувствую. Дождь,замолчи!
 
Я упала к окну со слезами,
И шептала молитву свою.
Пронзая тьму глазами,
Вспоминаю улыбку твою.
 
Боже мой!Помоги если слышишь,
Дай нам силы,мне и ему...
Верю,ты нам скоро поможешь,
И к сердцу прижмёшь своему..
 
Дай нам силы,пройти все преграды,
Даже если так страшно и трудно идти...
Мы добьемся,мы добьёмся отрады!
Заклинаю небом,нам не сбиться с пути.
 
Услышь слова моей уставшей души...
Как ветер,темным вечером дыши...
Я молюсь,и может быть ,сквозь ночь,
Провалюсь в сон ,без сознания,прочь...
 
25.09.2016