Во вселенной - только двое!

Алла Дмитриевна Соколова
- Во Вселенной — только ДВОЕ! - Им ЛЮБОВЬ свой мир откроет!
- Он прекрасен и хорош — и никто туда не вхож!
- Взгляды льют волшебный свет — и звучит любви сонет!
- Исчезает всё в округе — растворяются друг в друге!
- Только слышно их дыханье — губ зовущих трепыханье!
- И сердец биенья стук... — оглушает этот звук!
- И сольётся воедино — мирозданья середина
- И в слияньи главный штрих — этот мир лишь для ДВОИХ!
- Он огромен, необъятен — только им двоим понятен!
- Он безбрежен среди звёзд  — там от сердца к сердцу мост!
- Там часов не наблюдают — там реальность пропадает!
- Там их запахи и звуки — поцелуи, губы, руки!
- Там их сладкие мгновенья — взгляды и прикосновенья!
- В этом мире их причал — там начало всех начал!
- Не страшна им быстротечность — Там царят ЛЮБОВЬ и ВЕЧНОСТЬ!
- В этом коконе из транса - нет ни время, ни пространства...