Рубаи И мысли уже ноют...

Искандер Хайям-Крымский
           "И мысли уже ноют..."

Да, я порой ещё - воюю, с поэзией родной!
С замысловатым духом, Мудрости простой.
Порой мне ум гласит... пора остепениться!
И мысли уже ноют - постой, пора в отстой.