Слово Создателя

Нория
- Вот-вот по планете промчится огонь,
Который не Мной разожжён, не Богами,
Спалит и самих разжигателей он!
Людей не считал Я своими врагами,
Но можно ль играть с Богом в игры неверья?
И если чей выбор ведёт кого к бездне –
Не буду спасать! Пусть останется верный,
Тот, кто защищён от духовных болезней!