Буллит

Большаков Алексей
Слепой  упрям:  «А  я  так  вижу!».
Твердит  глухой: «Я  -  слышу  -  так!».
И,  как  Фаньер,  об  «эйфель»  -  шмяк.
Есть  новость  людному  Парижу.

Никто  того  не  вразумит,
Кто  самоучкой  жизнь  проходит,
И  не  присядет  -  век  в  проходе,
Своеобразен,  как  буллит.

Своеобразный  мой  собрат,
А  за  каким … ( вот  мягче  как  бы? ).
Один  ты  не  споёшь  всей  «Аббы».
Без  жира  молоко  -  обрат.

Когда  совет  не  нужен  мой,
То  не  кричи  своё  мне  в  ухо,  -
Ведь  не  глухая  я  старуха.
Вот  -  осознал.  Иди  -  повой.

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/09/25/10083
Папка 10-4 - стихотворение - 28