Наставления мужьям

Зоя Боровик
Охраняйте свой очаг и жену, как Берегиню.
Только с нею в доме лад  от начала  и доныне.

Значимость  её  признав, помните жены  уменья,
Все  заботы и труды, о семье своей  волненье.

Нужно жизнь благодарить за помощницу по жизни,
Преданно её  любить  без обид и укоризны.

Без  волшебных  женских рук в доме не бывать  уюту,
Должен  преграждать супруг  вход  и ревности,  и смутам.

Лишь совместные  с  женой сбудутся  любые  планы.
Дай вам Бог с супругой  жить в  радости и  без обмана.

Берегите свой очаг, и жену, как  Берегиню.
Только с нею в доме лад от начала и поныне.