In dieser schweren Welt!

Ираида Вайгель Лидер
In dieser bunten, schweren Welt
passiert sehr viel Grauen;
Es ist kalt: im Herzens Zelt,
es gibt sehr viele Mauern!
 
In dieser Welt laeuft vieles falsch;
Es mangelt an Vertrauen.
Liebe fehlt und Waerme fehlt,
das Herz muss es... - verdauen;
 
Gott gibt mir Kraft und Lebensmut,
um es zu ueberwinden... -
Ich hoffe, dass er mich erhoert,
den wahren Ort zu finden!
 
Ich halte durch, solange ich kann,
soweit die Seele fiebert.
Gott ist bei mir: bei Tag und Nacht,
Er verleit mir seine Fluegel!