Быть с тобой рядом

Новасельцев Евгений
Просто быть с тобой рядом
Слушать нежный твой голос
Любоваться чарующим взглядом
Цветущий души моей лотос

Только будь всегда рядом
Четыре обычных лишь слова
Мне жизнь без тебя станет ядом
Безмолвно тобою окован

Просто будь со мной рядом
Я парусник словно без ветра
Любовью отравленый ядом
Блуждаю ищя лучик света

На рифы я выбрашен буду
Разбитый о камни страданий
Мерещится будет повсюду
Твой образ загадочный,тайный

И чтобы сейчас не решила
Каким бы не лёгким был выбор
Ты в сердце вонзила мне шило
Затмила мне разум собою...