Российский сюрреализм

Клим Хворостянский
Живя в помоешной среде,
Во зле погрязнув, в равнодушье,
Народ российский, говорят,
Из года в год живёт всё лучше.
Сюрреалисты отдыхают.
Российский "сюр" - велик и прорчен.
Он, кстати, самый православный,
Поскольку лгать уполномочен...
Он с вожделением садиста
Страну, народ мой расчленяет,
"Балдеет" от кровавых будней
И в Путине души не чает.