Дорожная

Элен Фидл
Самые лучшие мысли спрятаны в поездах.
Вот мой страх -
Оказаться совсем без мыслей.
Нет конца ценам, цифрам, числам,
А они исчезают в дороге.
И чем дальше смотрит тот самый поезд на полотно,
Тем больше тебе дано, тем шире твое окно.
И прекрасные земли обойдут твои старые ноги.

Самые глупые мысли спрятаны в поездах.
Но кто не рискует, тот не будет в больших местах,
Тот не сделает больше шагов,
Не увидит ни подсознания, ни городов.

(28.11.2015)