миро - смотри исп

Янна Август
миро -
как прекрасно
падает свет
с осенних листьев,
на твои волосы медные.

миро -
я застыл,
словно камень во слове.
не превосходства ради,
а любви для.
прозрения.
и когда ты
сходишь с белых перин -
птица сирин - взмахом руки -
крыла;
всю тоску и грусть мою,
вместе с осенним ветром
унесла

птица древнейших легенд и сказаний,
околдованный - днем,
сожженный - ночью.

миро -
я пришел, без оружий,
без целей завоеваний.
люблю тебя
не для устройства "мира сего",
люблю без терзаний,
люблю.