Письмо другу

Чалпанов
Пишу вам друг сердечный мой
Как вы в Перми? Грущу порой...
Скучаю я по тем местам
Где мы бродили, вспомни сам:

Наш милый, сельский городок
До школы вместе, там урок
Затем в качалку, ты да я
Сводили сельских баб сума.

А помнишь как в ту ночь одни
Бродили мы, кругом огни
Под наслаждением весны
Вкушали сельские плоды

И пусть мы были дураки
Пили вино, спускали дни
Зато нам было хорошо!
Мы так балдели, на все сто!

Твой сонный, фирменный зевок
Я гордо вставлю между строк!
Зевнул? О, да! Ха-ха, Димас
Пишу для друга в первый раз...

И этой строфой кончу стих
Писал с душой, и от души!)
Творение мое держи
Пусть бережет нас Бог двоих!