Мы волонтёры

Николай Кубанский
Мы добрые,вольные люди
И наша душа молода
Народ свой и Родину любим
И рады помочь ей всегда
Наши желания и силы
Там,где нуждаются в нас
Мы волонтёры России
Как легендарный Спецназ

    25.09.16 г.