***

Анастасия Моррисси
Я борюсь каждый миг за тебя,
Но в борьбе не найду я покоя.
Через сотни окрыленных фраз,
Все несется с тобой как в раздоре.

Мне осталась дорога одна,
Каждый миг для тебя, выбирая,
Я как будто все время одна,
Столько жизни у всех забирая.

И пускай, по привычке моей,
Я все время тебя выбирала.
В эту стужу холодной зимы,
Эти руки уже упускала.

Но заведомо, я проиграла.