Сказка

Мочалкин Блюз
Когда я выбрался из леса
И вот пополз по кольцевой,
В себя не видя человека,
Совсем усталый и больной,
Мне прокричал Сусанин в спину,
Узрев непревзойденный дар,
Когда я обезвредил мину,
Он закипел как самовар,
Я не поддался на разводы
Слегка подпивших егерей,
Успел пихнуть в трусы русалки
Банкноты три по сто рублей,
И припустил что было мочи,
На север,где живут свои,
Лесные приняли не очень,
Вкусив изрядно конопли,
Пять дней гоняли по опушкам,
С ружья палили по чём зря,
Я спал в болоте весь в лягушках
Под крик голодный воронья,
Хвощом питался  и кипреем,
Ятрышником и лопухом,
От витаминов зеленяя,
Крыл матом весь 'Леспищепром',
Из всех один мужик нормальный-
Парфён Семёныч Водяной,
Лохмат слегка и взгляд печальный,
Сверхбородат,с утра бухой,
На пятый день его бассейн
Я ненароком посетил,
Достал он чарку вдохновенья-
Кирнули мы что было сил,
Он показал запасный выход-
Как объегорить всех волков,
Зевнул,почесывая спину,
И тихо буркнул:'Будь здоров',
И я помчался полоумно,
Сверкая пятками во тьме,
И кто сказал,что не разумно
Считать,что истина в вине,
Пропала тяга вдруг бояться,
Кикиморы похорошели,
Еще чуть-чуть и мог остаться,
Не мылся только вот неделю,
Да ну их к черту!Честь знать надо,
Замуровали бесогоны,
Сусанин сам-исчадье ада,
Таёжный мастер марафона,
Капканы расшвырял по кочкам,
А вот и хрен!живым не сдамся,
Козлов своих попрячь в загоны,
В клоаке вашей нагулялся,
Не оценили,прут как кони,
Педалим дальше,где тут север?
Бац!Кульминация погони-
Мне в спину дунул Саня Ветер,
То Водяного кореш старый,
Поддал пинка,я оторвался,
Проделав путь отнюдь не малый,
На краю леса оказался,
Пришли к тому,с чего и начал,
Русалки,егеря поддатые,
Расположились и рыбачат,
И бабы плещутся хвостатые,
Трясли с меня на опохмел,
А я летел напропалую,
Мне,гады,не до ваших дел,
Я выхожу на кольцевую,
Я рухнул на асфальт без сил,
Махнул Сусанину устало на прощанье,
Какую кашу гадкую однако замесил,
В ближайшую канаву рухнул без сознанья,
Очнулся на рассвете,вроде жив,
Осталось только развести руками,
Ведь не поверят-так кому вот расскажи,
Как сказочно я прогулялся за грибами.