Не возвращайся

Мочалкин Блюз
Туда,где солнце плавит крыши
Домов,где вечная весна,
И на террасах загорают мыши,
Соседи бьют посуду допоздна,
Танцуют тени на кривых карнизах,
Из луж не испаряется вода,
Низ сверху,верх частенько снизу,
Не возвращайся никогда.Туда,

Где тянет солодом и хмелем,
И управдома имя - Валентина,
И в шахматы играют лишь с похмелья,
А на площадках детских размножается скотина,
В сырых парадных,пахнущих сиренью,
От счастья задохнуться-ерунда,
И войны все кончаются постелью,
Не возвращайся никогда.Туда,

Где звёздами набиты урны,
Дышать невкусно без противогаза,
И выражаясь языком литературным,
Мир уж не тот и не доводит до экстаза,
По пятницам детей приносит дятел,
А в понедельник они просятся обратно,
Ты говорил,что возвращаться бросил?
Не возвращайся-сделай всем приятно.