Забвение

Денис Осьминог
Я сделаю коктейль из злости,ярости и гнева.
Добавлю щепотку счастья и на пою им тело.
В пущу дюжину душ нелепо.
Добавлю в жизнь грехов пол века.
И буду спокойно наблюдать.
Заполняю книгу о верховном завете.
Ведь так жить нельзя!Вы божие дети.
Есть искуситель,он будет совращать.
Отдаляйтесь от него что бы в рай ко мне попасть.
Он будет рад поесть ваши души загнанные в кромешный ад.
Терзать и ненавидеть мою любовь к вам.
Всем достанется по заслугам.
Где за грехи будете молить прощения.
А назову я свой коктейль "Забвение".